17:15 

Все идет по кругу

Все идет по кругу
Автор: Эви.
Пейринг: Руби/Тэмми.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: ангст.
Размер: 518 слов.

Руби смотрит, как она затягивается, выпуская дым секунду спустя, и совершенно не обращает на нее внимания. В комнате душно и тихо, как будто они боятся сказать хоть что-то, чтобы не разрушить эту мнимую идиллию. Как давно все стало таким фальшивым?

Руби потирает виски, старается разогнать мысли, которые не дают ей покоя. Стараясь прогнать головную боль, которая пульсирует уже который день надоедливой пыткой, и она уже почти готова воткнуть нож себе в сердце. Только чтобы это, наконец, прекратилось.

Поэтому Руби снова смотрит на женщину, и сосредоточенно старается придумать, что же она к ней чувствует. А потом ей на миг думается, что без нее просто невозможно будет жить дальше, и это кажется Руби самым правильным. Как будто из нее выкачали весь воздух.

- Они уже тебе доверяют? – Тэмми – теперь ее зовут так – обращается к ней, хотя по-прежнему не смотрит, а только так же лениво курит, стряхивая пепел прямо на паркетный пол.

- Сэм – да, а Дин…с ним все немного сложно, - отвечает Руби, задумчиво играясь ножиком – тем самым, который убивает демонов – вертит его в руках, как будто это какая-то женская безделушка.

- Поверь, Дин давно уже не проблема, - Тэмми ухмыляется, слегка приоткрывая рот, а Руби, конечно, заворожено смотрит, проглатывая ее слова, как угощение. Только она умеет говорить так, что больше ничего и никогда не хочется слушать – лишь ее голос.

- Часы ему уж точно не под силу сломать, - теперь и она улыбается, поднимается с кресла, и садится на пол рядом с Тэмми, рядом с пеплом, рядом с безысходностью.

Стены в комнате серые и безразличные, да и здесь и нет ничего, кроме кушетки, кресла и старого граммофона на обшарпанной деревянной тумбочке.

Тэмми запускает пальцы в ее волосы, и берет очередную сигарету.

- В аду можно неплохо поразвлечься, тебе ли об этом не знать, Руби, - она не говорит – выдыхает слова прямо в ее губы, вместе с дымом и сладкой ложью, потому что в аду можно делать все, что угодно, но только не развлекаться. Но Руби плевать на это сейчас, потому что она только жадно тянется к Тэмми, отвечая на ее поцелуй, впиваясь пальцами в подлокотник, выгибаясь.

Руби кажется, что все – это такое огромное, припорошенное пылью понятие, которое накрывает собой эту комнату – и их тоже – и что об этом можно на какое-то время забыть. На время, когда есть только губы Тэмми.

- Я выучила там свой урок, - говорит она, выцарапывая слова по поверхности неба. Во рту ужасно пересохло. Как и в душе, впрочем, если она у Руби все еще есть.

- Ты хорошая девочка, - почти ласково говорит женщина, прикусывая-посасывая ее нижнюю губу, врывается в ее рот языком, и Руби кажется, что еще немного – и она точно бросит что угодно, только чтобы навсегда остаться здесь. И больше ничего не нужно.

Она поворачивается в ее руках, впивается пальцами в кожаную куртку Тэмми, цепляется за нее, как за последнее, что у нее осталось и просит-просит одними лишь только глазами,

(ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста)

так, как когда-то.

- Завтра. Уже завтра, милая, и все закончится.

Тэмми смотрит на Руби, в ее зеленовато-серые глаза, обводит взглядом серые стены комнаты, и, наконец, натыкается на кинжал. Тот, которым убивают демонов.

Все идет по кругу, в конце концов.
____________________________
От Фемслэш СПН: Тэмми - демон из серии 3х09, посмотреть на нее можно на СуперВики.

@темы: PG-13, Ruby, Tammi, фанфикшен

URL
   

Fem Slash SPN

главная