19:03 

Отдых на Сицилии

Отдых на Сицилии
Автор: звероферма
Бета: Violet Butterfly
Пейринг: Миша Коллинз/Джаред Падалеки и Викки(жена Миши)/Женевьев(невеста Джареда)
Жанр: слэш, RPS, фэм-слэш, Романс
Рейтинг: PG-15
Предупреждение: да-да, это априори ООС. И еще легкий фэм-слэш и гет присутствуют.
Дисклеймер: чего уж там…
Благодарности: Викки и ее книге. Это все она виновата! :eyebrow:

Викки и Женевьев познакомились на очередной конвенции своих мужчин. Викки скучала в одиночестве. Развлекая себя лишь тем, кого бы из поклонников они с Мишей могли прихватить с этого мероприятия к себе домой в их общую кровать. Но это была лишь игра, чтобы убить время. Нельзя сказать, что ей был необходим третий, но иногда… Викки вспоминала свой прошлый опыт, то прекрасное время, ей хотелось повторить, ощутить те эмоции снова. Она понимала, что так же уже не будет, но сердце просило…
- Привет, ты жена Миши? – сказала девушка, неожиданно появившаяся перед Викки. – Мы не знакомы, я подруга Джареда. Женевьев. Можно Дженнифер. Уф, больше не могу там находиться, мне уши закладывает от визга.
- Очень приятно. Викки. Я остановлюсь на Женевьев. Красивое имя, – ответила девушка, обрадовавшись случайной компании. – Я бы сказала, что нам с тобой опасно ходить в одиночку, а то растерзают.
- Ха, это точно. Когда я шла сюда, одна девушка окинула меня подозрительным взглядом... Но я могу сказать, что мы с тобой очень смелые, - Женевьев уже вовсю смеясь, плюхнулась на диван рядом с Викки.
- Да, нужно обладать стойкостью, когда на любое слово твоего мужа слышатся лишь вздохи. Начинаю думать, а может, я чего-то не вижу в нем? – смеясь, ответила Викки.
- Слушай, а как тебе предложение прогуляться? Солнце уже не так палит. Вечерний Рим еще прекрасней.
- А почему бы и нет. Я хочу настоящей итальянской пасты.
- Паста, так паста. Идем.
Девушки быстро испарились из душного помещения. На улице было прохладно и свежо. Чувствовался особый запах, который ни с чем не перепутаешь. Запах грозы. Свежесть расползалась по всему городу, перебивая остальные запахи. Она заползала в каждую подворотню и щель, проникая в дома. Грозовые тучи двигались с запада, заполоняя собой весь небосвод. Сверкнувшая молния осветила лица девушек. Они переглянулись и быстро пошли в противоположную сторону от надвигающейся непогоды, вдогонку им звучал раскат грома.
- Нам бы срочно найти место, а то мы промокнем насквозь. Гроза не шуточная, – сказала Женевьев, скорее веселясь возможности промокнуть.
- Можно немного и промокнуть, - ответила Викки и улыбнулась.
Казалось, что девушки понимают друг друга с полуслова. Они улыбнулись друг другу. Когда Викки и Женевьев почувствовали на себе первые капли, они заметили вдалеке небольшой ресторанчик. Девушки ускорили шаг, но войти в помещение сухими им не удалось. Гроза успела их коснуться. Дверь открылась, и запахи смешались. Корица, имбирь и сотня других ароматов выпечки растворялись в свежести озона.
В небольшом ресторане Викки и Женевьев нашли дальний столик у окна. В помещении было тепло и уютно, весь жар унесло с дождем. Время летело незаметно, гроза прошла, а девушки продолжали болтать, периодически наполняя пространство своим смехом. В ресторанчике почти никого не осталось, когда девушки вспомнили о времени.
- Оу, мы засиделись, - спохватилась Женевьев, - нам нужно возвращаться.
- Но мы можем еще прогуляться по ночному городу, - предложила Викки, - наши секс-символы все равно спят без задних ног после такого.
- Как насчет ночного Колизея?
- Осталось только добраться.
Расплатившись, девушки направились к выходу. На улице за это время духота снова взялась за свое. Она окутывала жаром тела девушек, проникая в легкие, дышать было трудно. Хотелось свежести моря…
- Знаешь, мы собирались с Мишей остаться на недельку. Италия – прекрасное место. Может, вы к нам присоединитесь? Мы сняли домик на острове Сицилия. Можно понежиться под солнцем и отдохнуть на море. Наши друзья не смогли вырваться. А в компании веселее, – предложила Викки.
- О, это здорово. Мы сами планировали остаться на пару дней. Было бы весело. Но я не знаю, нужно поговорить с Джаредом. А разве вы бы не хотели остаться наедине?
- Мишу постоянно куда-то несет, что-то посмотреть, куда-то залезть. С ним невозможно просто отдыхать. А твоя компания была бы мне приятна.
- Тогда осталось дело за малым: сообщить об этом Джареду и Мише.
Немного в опьянении от усталости, города и вина они бродили по ночному Риму.
Прихватив бутылку вина, девушки со смехом ввалились в номер. Ночь хотелось продолжать, веселье не заканчивать, количество алкоголя приближалось к критической отметке.
В голову дало запахом ароматизированных палочек. Это точно было дело рук Миши, но сегодня он явно перестарался. Викки на ощупь дошла до окна, чтобы отодвинуть шторы. Кондиционер работал на полную мощность и, видимо, на заморозку. Не успела она развернуться, как за спиной раздался грохот и дикий смех Женевьев. Викки повернулась, и ее взору предстала интересная картина. Комната находилась все еще в легком тумане, на кровати в обнимку спали Миша и Джаред, Женевьев валялась в опрокинутом кресле с бутылкой вина в руке, при этом продолжая хохотать. На полу валялась пустая бутылка алкоголя - мальчики явно развлекались. Викки помогла подняться девушке, которая уже смогла успокоиться. Снова взглянув на спящих мужчин, девушки переглянулись. Миша спал, свернувшись калачиком, забрав все одеяло под себя, в то время как Джаред, уткнувшись носом ему в спину, мирно сопел. Одеяла ему досталось только самый кусочек, Миша оказался очень жадным в этом вопросе. Поэтому Джаред прижимался к нему как можно теснее, в надежде получить тепло. Женевьев выключила кондиционер, тихо посмеиваясь. План пришел сразу. Девушки, с трудом сдерживая смех, скинули с себя верхнюю одежду и полезли на кровать. Женевьев прижалась к Джареду, а Викки - к ней. Было тесно, но весело.

Наутро первым проснулся Миша. Скинув чью-то руку, шатаясь, он добрел до ванны. В зеркале окинул себя мутным взором, обещая себе так больше не напиваться. Но конвенция закончилась, впереди маячил недельный отпуск на острове. Можно было и отметить. Кажется, он пригласил с собой Падалеки и Женевьев. Тот согласился? Ладно, думать можно и потом. Ах, да. Сицилия. Их вилла находилась в Катании. Миша думал о том, что ему хотелось взглянуть на руины, несущие память другой жизни, прикоснуться к тем камням, впитать их историю, увидеть действующий вулкан Этну… Это того стоит. Размышляя о своих будущих приключениях, Миша вспомнил, что у него где-то есть жена. Вот только где? Идя обратно в комнату, Миша увидел интересную картину.
Весь номер был перевернут, кресло тоже, лишь на кровати был мир и покой. Падалеки обнимал свою невесту, невеста обнимала жену Миши. Сойдясь на том, что девушки на месте, Миша пошел отсыпаться в другой номер. Думая по дороге, что рука, которую он скинул, была Падалеки.
Через час на Мишу навалилось что-то легкое - это была его жена. С нее капала вода: уже успела принять душ.
- Я бросаю так пить, - она обессилено выдохнула в затылок Миши.
- Ну, мы постоянно это говорим, - сказал он, переворачиваясь на спину, - но все наши вечеринки заканчиваются одинаково.
- Не все, - лукаво ответила Викки, - сегодня мы спали вчетвером, а чем вы вчера занимались с Джаредом, я даже боюсь спрашивать.
- Сексом, конечно.
- А нас не позвали? Я тебе не прощу, - смеясь, сказала Викки.
- Вы нас бросили. Что нам оставалось делать?
- Единоличник.
- Ну, знаешь, первый раз, и все такое, - с серьезным лицом ответил Миша.
- Ты сейчас ведь шутишь? Миша! Отвечай немедленно.
- Прости, что не позвал, не хотел делиться, - еле сдерживая смех, ответил он.
- Да иди ты, я уже было настроилась…
Миша поднялся с кровати и направился в душ.
- Кстати, я пригласил их с нами. Ты ведь не против? – прокричал он из ванной.
- Ха, я тоже их пригласила, - ответила себе под нос Викки, думая, что она может и еще раз помыться…

Тем временем Женевьев и Джаред мирно спали в своем номере. Им предстояло большое путешествие, наполненное эмоциями, новым опытом и сексом.

Миша решил, что они поедут на пароме из Неаполя. Для того чтобы получить максимум впечатлений. Сицилия встречала их знойным солнцем. Уставшие и злые, они наконец добрались до своей виллы. Было давно за полночь, и единственное, что им хотелось, – это спать. С хозяевами договаривался Миша, все остальные разбрелись по комнатам. Потом в спальню к Джареду и Женевьев пришел Миша, с намереньем выпихнуть их из постели и отправиться купаться под луной. На что Падалеки его послал, а Женевьев завалила к ним на кровать. Началась возня и хохот. В дверях появилась Викки с обидой на лице. Она покачала головой и уверенным прыжком оказалась на кровати.
Еще некоторое время из спальни доносился хохот. Но и он стих, дом погрузился в ночную тишину.
Наутро в постели остались только Миша и Падалеки, девушки ушли готовить завтрак. До самой спальни добирался аромат кофе и свежего хлеба. Но вставать совсем не хотелось. Миша вальяжно потянулся на постели и повернулся на другой бок. Он подсунул руки под подушку и стал изучать глазами человека рядом с ним. Падалеки спал, раскинув свои конечности по всей кровати, скинув покрывало. Взгляд Миши задержался на мощной груди, следя за мерными вдохами и выдохами, прошелся по животу, накаченным рукам. Джаред был помешан на поддержании своего тела в отличной форме, даже доходило до абсурда. Но Мише это нравилось, в этом теле было столько мощи. Это было совсем не похоже на его фигуру. Миша был в форме, но он никогда не стремился к горе мускулов, его устраивала собственная гибкость. Но чужое тело притягивало, хотелось провести руками по этим изгибам. Впиться в эти губы. Тяжело вздохнув, Миша поднялся на кровати и опустил ноги на прохладный пол. Он не знал, что их ждет дальше, но он надеялся, что эта неделя станет особенной. Он уже видел, как Викки тянуло к Женевьев, которая еще не осознавала, куда ведет их столь тесное общение. Она была ведома Викки. Миша ощущал себя и Викки коварными соблазнителями молодой пары. Они переглядывались с ней, когда Джаред и Женевьев не видели, они знали, о чем думал каждый из них. Это было похоже на коварный заговор. Но они не планировали этого. Такое приходит само, они узнавали это по настроению, витавшему в воздухе. Ощущение перемен, желания, новых эмоций. Когда весь окружающий мир становится смазанным, когда есть только группа людей, обособленная. Четыре человека, желающие защитить себя от настоящего, жить в этом маленьком мирке на краю вселенной. И пусть это будет длиться недолго, но это того стоит. Джаред и Женевьев ощущали это настроение, только еще не осознавали. Вчетвером они стали неразлучны. Совместные прогулки, купание в море, обеды и ужины, сон в одной кровати…
Миша и Викки лишь ждали, когда Джареду и Женевьев станет мало и этого. Каждый из них наслаждался друг другом. В такой атмосфере прошли три дня, голова кружилась от воздуха, вина и общения. На четвертый день они отправились к вулкану Этна. Во второй половине дня они нежились среди термальных источников, грязевых ванн и пляжей. Уставшие, но довольные, они добрались до своей виллы. От впечатлений не хотелось спать, они расположились на террасе с видом на море, распили пару бутылок вина. Ночь опустилась над городом, с моря дуло легким бризом, приносящим свежесть и запах соли.

- Я думаю, нам нужно найти применение этой пустой бутылке, - сказала Женевьев, кивнув на пустую бутылку из-под вина.
- Я знаю лишь пару применений, - деловито сказал Миша, - но озвучу только игру в бутылочку.
- Я даже не хочу знать, что ты можешь с ней сделать, но поиграть можно, - ответил Падалеки и добавил: - Викки?
- Я всегда за бутылочку в хорошей компании.
Группа людей зашевелилась, были принесены подушки, бутылка уже красовалась в центре, все устроились на полу вокруг нее. Все началось невинно, легкие поцелуи в губы, но хотелось большего. Тон задали Викки и Женевьев.
- Так, с детскими играми покончили, теперь дело за самым интересным. Все согласны? – спросила Викки. Не увидев несогласных лиц, она крутанула бутылку.
Бутылка сильно закрутилась, съехала со своей точки вращения и остановилась напротив Женевьев.
- Ну, мы первые, - довольно выдохнула девушка и хитро посмотрела на своего жениха.
Тот лишь нервно сглотнул, ожидая действа. Девушки потянулись друг к другу, их движения были плавные, никакой спешки, они позволяли насладиться открывающимся видом своим мужчинам. Сначала поцелуй был нежен, но постепенно становился все более страстным. Девушки поднялись на коленки, прижимаясь телами как можно плотнее. От этого вида у Падалеки челюсть поползла вниз, а Миша сидел с довольной улыбкой, развалившись на подушках. Женевьев с трудом оторвалась от губ Викки и взглянула на Джареда, довольная оказанным эффектом, она опустилась на свое место. Викки не отрываясь от нее взглядом, тоже села на свое место. Миша лишь тихо ухмыльнулся, смотря на свою жену. Бутылочка снова закрутилась и указала на Мишу.
- Падалеки, будь готов, останешься без невесты, - с этими словами мужчина потянулся к губам сидящей рядом Женевьев.
Поцелуй Миши был настойчив, он то углублял его, то слегка отстранялся, чтобы продолжить с большим рвением. Это была игра, игра для Джареда. Оторвавшись от губ Женевьев, Миша увидел на лице Падалеки ревность. Или что-то другое? Джаред нервно сжал губы, он не понимал своих эмоций. С одной стороны это был укол ревности, покушение на его женщину. С другой стороны, он хотел показать, как он может целовать. И показать это лично Мише. С такими смешанными чувствами он увидел направленное на него горлышко бутылки. Чувство азарта заполнило его разум. Девушки лишь хитро переглянулись, это должно было быть интересно. Мужчины двинулись навстречу друг другу, бутылка отскочила в сторону, встретившись с коленом Падалеки. Джаред обхватил руками голову Миши, настойчиво притягивая к себе, в ответ Миша притянул его за талию. Коллинз сильно прижался к нижней губе мужчины, слегка прикусывая и оттягивая. У Джареда перехватило дыхание, но он не хотел терять инициативу. Его язык скользнул между зубов Миши, проникая как можно глубже. Это была борьба. Борьба двух мужчин за право доказать свою силу и умение. Пока Миша и Джаред были увлечены своим соревнованием, девушки решили не терять времени и слились в очередном поцелуе.
Коллинз отстранился от Падалеки, его глаза горели возбуждением и чувством победы. Только сейчас Джаред осознал, что это он попал в ловушку, что его сбившееся дыхание говорило о возбуждении, его раскрыли. Раскрыли то, о чем он сам не подозревал. Его тянуло к Мише, и тот видел это. Он читал это прямо сейчас в глазах Джареда. Решив отвести взгляд, Падалеки увидел свою невесту в объятьях Викки. И что это было? Чуть слышный стон? Руки на его лице мягко, но настойчиво развернули Джареда обратно. Он встретился глазами с Мишей. Казалось, тот проникал взглядом в самые потайные места и читал Падалеки насквозь.
- Никогда не поздно начать что-то новое, если ты чувствуешь то же, что и я, - тихо сказал Миша.
- Но это все вино, завтра нам будет смешно это вспоминать, - быстро ответил Джаред.
- Хочешь сказать, что у нас все эти четыре дня было все, как у обычных людей? – склонив голову, сказал Миша. - Просто позволь всему идти так, как идет. Это наша неделя, только нас четверых, не позволь банальности и предубеждениям нарушить это.
Миша легонько поцеловал его в губы, отстранился и взглянул в глаза Джареда. У того на лице проносилось множество эмоций, но желание читалось сразу. Падалеки притянул Мишу к себе и слился в глубоком поцелуе.
- Я… я бы не хотел… Женевьев, - прошептал, сбившимся голосом мужчина Мише в губы.
- Пойдем в дом, - с этими словами Миша поднялся и потянул Падалеки за собой. Оказавшись в закрытом пространстве, Миша был впечатан в ближайшую стену. По его телу лихорадочно двигались руки Падалеки, он поддавался чужой лихорадке, нетерпение партнера возбуждало, передавалось и ему самому, через рваные поцелуи и соприкосновения тел. До спальни они добрались с большим трудом, исследовав все свободные стены на своем пути, срывая с себя одежду. Дойдя до спальни, Миша толкнул Джареда на кровать и снял остатки мешавшей одежды. Обнаженное тело Коллинза немного поубавило пыл Падалеки, но не ослабило возбуждение. Миша вплотную подошел к сидящему мужчине, запустил руки ему в волосы, слегка потянул назад.
- Мы всегда можем остановиться, когда захочешь, - сказал Коллинз, встретившись взглядом с Падалеки, и добавил, смеясь: – Какое будет слово?
- «Стоп»?
- Может, «бифштекс»?
С этими словами Миша опрокинул Джареда на кровать…
За окном занимался рассвет, но мира для этих четверых людей не существовало. Их не волновало ничего, только сейчас, эта маленькая слабость, но такая необходимая, как воздух. Заряд для серых будней.
Лучи солнца пытались проникнуть в спальню, но они не могли добраться до четырех обнаженных тел, которые вперемешку мирно спали на кровати. Все оставшееся время отпуска они проводили в постели. Викки с Женевьев, а Миша с Джаредом. Открывая, впитывая, поглощая друг друга. Все это происходило под тенью вулкана Этна, говорящего своей мощью о ничтожности человеческих жизней. Но это делало жизнь такой желанной, хотелось успеть впитать как можно больше, успеть получить свою долю счастья.
Уезжая, они смотрели на дымящийся вулкан, который сохранит их маленькую тайну, она останется здесь, под его покровом. А впереди маячила жизнь, и каждый понимал, что их лето закончилось. Но у каждого из них останутся теплые воспоминания.

@темы: Others, PG-13, RPS, Викки Коллинз, Женевьев Кортез, фанфикшен

URL
   

Fem Slash SPN

главная