13:20 

Мне нужен твой страх

Мне нужен твой страх
Автор: amor_remanet.
Надмозг: Винни Винчестер.
Оригинал: тут.
Разрешение на перевод: получено.
Пейринг: Лилит/Бэла.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: ПВП, bloodplay, Д/с отношения.
Саммари: Бэла - непослушная девочка. Но ей с Лилит это нравится, и больше ничего не надо.
Дисклэймер: не мое, и точка.
От автора: некоторые спойлеры к серии "Time Is On My Side". Написано на первый раунд spn_las по песне "Bad Romance," которая и дала название фику.

Пальцы, что путешествуют по щеке Бэлы, вымораживают до костей - даже при том, что женщина уже ощущала их тысячи раз. Когда она тянется, чтобы поцеловать эти губы - плюшевые, мягкие, принадлежащие семнадцатилетней рыжеволоске с веснушками и в плиссированной юбке-шотландке католической школьницы - то ей отвечают со страстью. Сильно, быстро, голодно.
Бэла отдается так же, как и берет. Она кусает губы демона и стонет, вместо того, чтобы сопротивляться, когда Лилит швыряет ее на матрац мотельной кровати. Рыжеволосая нависает над Бэлой и встряхивает головой; путаные кудри топорщатся. Бэла высоко вскидывает голову со смиренным видом, и не пугается, когда глаза сосуда заволакивает белизной истинной Лилит.
- Гадкая кошечка, - демон растягивает слова, залезая пальцами под свою майку. Она выскакивает из одежды с легкостью - у ее нынешнего людского костюмчика тонкие кости, почти без мяса. Майка летит на пол, и розовые трусики из хлопка следуют за ними. Лилит усмехается, когда снимает колечко, подаренное бойфрендом девочки - блестящая позолоченная штучка с христианскими рыбкой и крестиком - и роняет его.
- Ты знаешь, что будет, если станешь сопротивляться.
Бэла улыбается и садится, прислоняясь к спинке кровати. Она сбрасывает свои туфли-шпильки из черной кожи.
- Конечно, знаю, - хрипло говорит женщина. - Зачем еще мне слушаться?
Сухой смешок выползает из губ Лилит. Она садится на колени, подманивая воровку пальчиком; демон раздвигает ноги, но Бэла ни за что не упустит возможности помучить ожиданием. Сначала она дарит еще один поцелуй своей госпоже, своей любовнице - и целует долго, медленно, так же жестко. Четко и безошибочно Бэла терзает каждый миллиметр губ демона, нежно и тепло обхватывая ладонями ледяные щеки Лилит. Она ждет, пока губы демона не распухнут, и затем уделяет столь же внимания шее рыжеволоски. Сначала Бэла целует бьющийся пульс на сонной артерии Лилит, прямо под острым изгибом челюсти, кусая нежно, флиртующе, только чтобы пощекотать нервы, но не навредить. Она целует, пока не начинают оставаться красные следы. Когда Бэла движется к горлу демона, ее покусывания становятся сильнее, голоднее, вырывая нетерпеливые и жаркие стоны Лилит.
Но все еще не так сильно. Как только Бэла добирается губами до яремной вены Лилит, она впивается в кожу острыми клычками, совсем как вампир, и высасывает кровь возлюбленной, словно яд из укуса змеи. Густой медный привкус заполняет ее рот, и женщина сглатывает, затем снова пьет и целует демона в губы; кровь перетекает между ними, струясь по их языкам и лихорадочным, настойчивым губам. Руки Лилит снежным штормом касаются лица Бэлы, вжимая ее глубже, глубже - и затем отталкивая прочь.
- Кошечка, - Лилит пристанывает, ее щеки румянятся. - Сейчас же, киска, иначе я позову хеллхаундов.
С силой, подаренной кровью, Бэла легко срывает жесткий лифчик Лилит. Пластмассовые кнопки стучат по ковру. Женщина покрывает воздушными поцелуями тело демона, задерживаясь лишь, чтобы помучить нежную кожу грудей Лилит. Спустившись к самому низу, Бэла ласкает влажное тепло между ног госпожи и прижимается к матрацу, чтобы лучше услужить демону. Руки воровки покоятся на мягких бедрах Лилит, и язык Бэлы скользит по упругим складкам. Женщина наслаждается приятным вкусом и стонами демона, ее язык скользит, словно ртуть, по влагалищу возлюбленной, щекоча кожу сверху или надолго задерживаясь внутри. Она покусывает внутреннюю поверность бедер, играется с клитором Лилит, пока тот не набухает. Тогда Бэла оставляет его в покое, прислушиваясь к прерывистым вздохам любимой, восстанавливающей дыхание - затем снова сосредотачивается на том, откуда ушла вначале.
Еще одно касание - и Лилит кричит в оргазме, достаточно громко, чтобы перебудить весь мотель. Затем ее рука треплет голову Бэлы, и она шепчет:
- Хорошая кошечка... очень хорошая кошечка...
Ухмыльнувшись так же, как демон, Бэла приподнимается и запечатлевает нежный поцелуй на животе Лилит.

@темы: Bela Talbot, Lilith, NC-17, перевод, фанфикшен

URL
Комментарии
2010-08-25 в 13:37 

Во имя овса,и сена, и свиного уха. Алюминий!
Пилять, мечты сбываются, фантазии исполняются, а я все таки поиграю со своей в Беллу и Лилит!:bdsm:

2010-08-26 в 00:10 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
   

Fem Slash SPN

главная