Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Шум воды

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Шум воды
Автор: Винни Винчестер.
Бета: venice_10.
Пейринг: Amanda Burns - одна из ведьм \ Kate - вампирша.
Жанр: ангст, стеб, ПВП - смешалось все. >_<
Рейтинг: до R.
От автора: написано на одну из заявок по фем-слэш СПН.

Это очень просто - взять нож, обычный кухонный нож, и вдумчиво, медленно провести по своей ладони. По мякишу, по "холму Венеры", как зовут его ученые хироманты. А попросту - по мясу. Это очень легко - порезать себе ладонь, ничего не видя из-за слез и еще потому, что тебя трясет. И еще раз. И еще.
А в душе - пусто. Слезы бегут, кажется, из ниоткуда. Сунуть дрожащую руку под кран с теплой водой, смыть еле выступившую кровь, и снова порезать. И снова - под кран.
Совершенно не больно.
Как странно, крови почти совсем нет. Куда она исчезла? Вслед за Полом, что ли? Полом в рубашке поло, который бросил ее ради шлюшки в клубе поло. Иисусе, за что ей это?!
Аманда сползает на пол, прислоняясь к стенке шкафчика. Нож звякает о кафель кухни. Вода шумит в раковине, грозя накрутить счетчики, но Аманде наплевать, совершенно наплевать. А за окном барабанит дождь - страшенный ливень, стеной, сплошной, и он тоже глушит редкие длинные всхлипы Аманды.
Пол ее бросил. Неделю назад. Ушел. Забрал вещи и хлопнул дверью.
И оттого так пусто в душе, что хочется чувствовать боль - обычную физическую боль, которая заставляет ощущать, что ты не труп еще.
Аманде кажется, она совсем-совсем неживая. Она тупо смотрит на порезы, из которых слабенько проступает кровь. Затем переводит взгляд на запястье, где маняще синеют выпуклые вены. Очень хочется их вскрыть. Аманда нашаривает нож, и тут до нее доходит, что дверной звонок надрывается уже минут десять, наверное.
Первая мысль: "Пол?!" Екает сердце.
Вторая мысль - о том, что сказок не бывает.
Аманда, скользя окровавленной ладонью по плитке, поднимается, кладет нож на стол и бредет с опущенной головой, завесившись длинными темно-каштановыми прядями. Она сдергивает с крючка вафельное полотенце и обматывает кисть. Горькая слабая надежда разъедает сердце, и вот уже Аманда у двери, спешно открывает и...
И конечно, никакого Пола там нет.
Зато под ливнем трясутся две женщины. Как забавно, думает Аманда - они дрожат совсем, как она, но по другой причине. Сегодня явно ночь трепещущих женщин.
Одна из них, черноволосая, с грубым скуластым лицом, говорит:
- Умоляю, приютите нас.
Аманда недоуменно переводит взгляд с одной на другую. Вначале она хочет отказаться - какие еще гости, когда ей хочется умереть, - но потом думает, почему бы и нет?
Она отступает в сторону, молча кивая.
- Н-нет, - клацает зубами черноволосая. - Вы должны нас пригласить.
- Ну, я вас приглашаю в мой дом, проходите, - пожимает плечами Аманда.
Женщины благодарно улыбаются, блеснув острыми клычками, и проходят внутрь.
Аманда недоуменно смаргивает и решает, что красный блеск в глазах незнакомок ей тоже почудился.
Она закрывает дверь и не видит, что черноволосая хватает за руку другую женщину, рванувшуюся было к доверчивой хозяйке дома. Та неохотно подчиняется, но так и не может отвести взгляда от обернутой полотенцем руки Аманды. Ноздри гостьи раздуваются.
Аманда поворачивается к ним и, глядя на лужицы под ногами женщин, предлагает пройти в ванную, затем в кухню.
- Меня зовут Кейт, - говорит черноволосая. Голос ее низок и глубок.
- А меня Аманда.
Хозяйка шаркает мимо гостей, нервно отшатывающихся от слишком близко подошедшей добычи.

Мисс Барнс моет картошку и не слышит, как Кейт яростно шепчет, убеждая свою подругу не загрызать дурочку слишком быстро. Неужели они не хотят переодеться? Вампиры, конечно, неживые и выносливые, но все же ощущают себя гораздо комфортнее, как и все люди, когда они в чистой и сухой одежде. Блондинистая подруга шипит, что логичнее бы сначала напиться крови, а потом уже идти в душ, раз уж все равно надо мыться и переодеваться. Кейт уже рычит. Вторая вампирша фыркает и отбрасывает руку черноволосой со словами: "Ну, как хочешь".
Ничего этого не слышит несчастная Аманда, начавшая снова хлюпать носом под музыкальное сопровождение воды из крана и воды небесной.
Вампирши осторожно проходят в кухню и усаживаются на табуретки.
Аманда молчит - из-за слез она не может говорить. Гостьи тоже молчат. Все, что оттеняет тишину, делая ее просто-таки могильной - это шум воды. Безразличный, монотонный гул - так, наверное, слышат клетки поток крови в капиллярах. Кейт вцепляется в плечо второй вампирши, та снова раздраженно отбрасывает ее руку и скалится, не сводя глаз с аппетитной шеи Аманды. Вампирша наклоняет голову, прислушиваясь к шуму вкусной, сладкой крови в венах глупой человеческой женщины.
Кейт заговаривает, и от звука ее голоса вздрагивают все.
- Аманда, я вижу, мы невовремя, но у нас нет другого выхода...
- Ничего-ничего, - сдавленно отвечает Аманда, шмыгая носом. - Выхода вообще нет. Все нормально.
Вторая вампирша ухмыляется, откидывая со лба светлые пряди.
- Бойфренд бросил, да? - сочувственно спрашивает Кейт.
- Ага.
Удрученной Аманде даже в голову не приходит спрашивать, как гости догадались. От слез и боли мутит, ей кажется, мозг распух и превратился в губку. У нее кружится голова, и она плохо слышит, что говорят женщины. А гостьи за ее спиной рычат друг на друга - они обе дико голодны, но у Кейт еще не совсем пропали мозги от жажды крови. Кейт убеждает блондинку, что хорошо бы остаться в доме на неделю-другую, переждать погоню Винчестеров, а потом уже можно будет и поохотиться на человечинку. Подруга дрожит от желания впиться в нежное податливое мясо, но Кейт удерживает ее железной хваткой.
Аманда вдруг поворачивается, и обе вампирши, вздрогнув, расцепляются - но хозяйка дома всего лишь идет к холодильнику и вынимает из морозилки куриную грудку. Человеческая женщина двигается машинально, как робот, и говорит так же медленно и равнодушно:
- А вы давно пара?
- Что? - переспрашивают вампирши хором.
- Ну, я имею в виду, вы... вместе? - последнее слово Аманда произносит через силу. - Вы так нежно держитесь друг за друга, это так... Мило...
Блондинка сдавленно хрюкает, а Кейт поспешно отвечает, видя, что человек вот-вот опять заплачет.
- Нет-нет, мы просто подруги.
- Ага, - вяло кивает Аманда, полосуя куриное мясо ножом.
Затем женщина кидает нарезанное в сковородку, и тут блондинка не выдерживает:
- Не портьте птицу!
Кейт шикает, Аманда недоуменно переспрашивает:
- В смысле?
- В смысле, оставьте сыро...
Тут Кейт зажимает рот подруги и говорит:
- Она имеет в виду, сначала надо натереть куриное мясо приправами, а затем жарить. Так не то, чтобы вкуснее, но это один из рецептов. Моя подруга привыкла.
- Ага, - равнодушно отвечает Аманда и продолжает жарить курицу.
Блондинка морщится, скалится, но не смеет перечить черноволосой, которая явно лидер в их паре. Кейт угрожающе смотрит на подругу, и та, строптиво фыркнув, сникает на табуретке.
- Люси, иди в душ, - Кейт почти приказывает подруге. Блондинка раздраженно взрыкивает, но все же слушается и выходит из кухни.
- Аманда, не расстраивайся так, - сочувственно говорит Кейт.
- Спасибо, - шепчет женщина, еле выдавливая слова.
- У меня тоже так было, - кивает вампирша. - Меня тоже бросали. Последний раз...
Кейт дергает щекой.
- В общем, из-за моего последнего парня я стала такой, какая есть. Главное, Аманда, не думай, что это конец жизни. Все продолжается, все нормализуется. У каждого по-своему, - Кейт трогает мизинцем клык, предательски чешущийся и ноющий. - Но приходит в норму, это точно.
Таким вот образом женщины остаются в доме Аманды.
Она благодарна гостьям. Ей совершенно по барабану, что постоялицы выходят из дому только по ночам, а наутро возвращаются с расширенными зрачками и странно пахнут к тому же. У Аманды сестра работала ночным барменом и тоже приходила по утрам, будто обдолбанная - но это всего лишь полутьма в клубе, заставляющая реагировать глаза, и навязчивая музыка, выбивающая мозги. А запахи - чем только не пахнут посетители клубов. Видимо, Кейт с Люси устроились в подобное место.
И Аманда готовит им завтраки и ужины, днем ходит на работу, и благодарит небо за то, что эти две женщины пришли к ней в ту ночь, не дав вскрыть вены. Все-таки жизнь продолжается.

Особенно четко Аманда понимает это, когда застает своих гостей с поличным.
Она открывает дверь спальни и видит... Сначала не понимает, что видит, но потом отскакивает в коридор и прислоняется к стене с бьющимся сердцем.
- Ох, простите, ради Бога, - кричит Аманда. - Я перепутала комнаты!
Черт побери, ну почему их спальни располагаются рядом? Женщине жутко стыдно, у нее горят щеки. Она прижимает ладони к лицу. Где-то в глубине души она почти радуется тому, что произошло. Это означает, что к ней вновь вернулась способность чувствовать.
Она удивляется, что на сей раз женщины дома - не похоже на них... Хотя почему нет? Желание заняться сексом в удобной постели совершенно естественно. Даже единственно разумно, можно сказать.
- Да ладно, - мурлычет нагая Кейт, внезапно появляясь рядом с ней. - Все нормально. Не хочешь ли к нам?
Аманда делает большие глаза.
- Давай, попробуй, - низко говорит Кейт и тянет ее за руку в спальню. - Тебе надо излечиться от боли. Парни приходят, парни уходят, а мы, женщины...
Аманда безвольно идет за ней - сердце колотится, ей стыдно, страшно, но одновременно очень хочется попробовать. Очень.
Как это - когда две девушки?.. Ну, того?
Кейт отпускает руку Аманды. Люси блещет глазами с постели, лежа на боку - бедра округлы, груди полны - и водит пальцами по простыне, шепча:
- Иди ко мне...
Аманда стоит, как во сне, а Кейт раздевает ее, аккуратно и медленно. Молния почти беззвучно вжикает, кофточка спадает на пол, Кейт проводит руками по спине Аманды, целуя ей шею. Та легко поеживается - ладони прохладны - но не сопротивляется. Только затаивает дыхание, когда Кейт, снимая с Аманды спортивные штаны, целует ее в поясницу.
- Иди ко мне, - повторяет Люси.
И Аманда покорно ложится рядом с ней на постель.
У женщины перехватывает дыхание, когда ее кожу чуть прикусывают - Кейт на шее, Люси на груди. Но укусы совершенно не болезненны. Наоборот. Очень приятны.
Кейт теребит ее соски, а Люси пальцами ласкает низ ее живота - другой рукой себя. Они выгибаются и кричат, почти одновременно достигая оргазма. Кейт удовлетворенно улыбается, берет руку Аманды и кладет себе на живот. Та с удовольствием подчиняется, Люси помогает, и вскоре Кейт тоже охает, жмурясь от наслаждения.

Пока Аманда умиротворенно спит - впервые за столь долгое время - Кейт прижимает Люси к стенке кухни.
- Нет, ты не будешь ее жрать!
- Хочу и буду!
- Ты тупая блондинка! - рычит Кейт. - Ты что, не чувствуешь в ней силу? Она ведьма!
- Она ни разу не провела ритуал, ни разу ничего такого не сделала!
- Ведьма все равно ведьма, даже если не инициирована, - говорит Кейт. - Ты помнишь договор насчет ведьм?
Люси раздраженно сопит, но молчит.
- Так-то. А теперь одеваемся и уматываем, - приказывает Кейт.
- Опять? - бурчит блондинка.
- Именно. Ты хочешь, чтобы нас поймали Винчестеры?
- Они... - Люси испуганно смотрит на подругу.
- В соседнем городе, - Кейт кивает. - Так что валим отсюда.
- А кофе попить? - жалобно спрашивает блондинка.
Кейт закатывает глаза.
- Поняла, поняла, - бурчит Люси. - Ну пошли...

Кейт натягивает джинсы, майку, хватает ветровку. Люси ждет внизу.
Черноволосая вампирша гладит Аманду по щеке. Та улыбается во сне. Такая живая, что у Кейт сжимается от грусти в груди. Такая человеческая. Людям так мало нужно, но они так много хотят. Смешные люди.
А вампирам - и того не дано.
Кейт вздыхает и уходит.

@темы: фанфикшен, R, Others, Kate, Amanda Burns

Комментарии
2010-11-29 в 21:44 

Во имя овса,и сена, и свиного уха. Алюминий!
Супер! Не, вот серьезно, очень классно.Так живо и... не знаю, здорово!:hlop::hlop::hlop:
Парни приходят, парни уходят, а мы, женщины...
Вот за это, я продамся тебе в вечное рабство! Так живо напомнило нас с Оксаной. да я та еще вампирюка!
единственное что, кхм-кхм... техническая часть немного хромает и рейтинг на мой взгляд р-ка

2010-11-30 в 08:23 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Selena is I Спасибо! ))
Техническая часть? Ты про вампиров или про секс? Если второе - то признаю, не осилила. :shuffle2:
Рейтинг поправлю, ладно.))

2010-11-30 в 11:07 

unstoppable
Вааахх... вот это сюрприз- после шапки про пейринг обнаружить здесь вполне так себе тройничок. Хотя, конечно, именно пара из заявки прослеживается.
Ведьма так человечна, что хочется пожалеть. Но я-то помню, что она ведьма...
:beg:

2010-11-30 в 11:20 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Джейн Веда спасибо! :dance2::dance2::dance2:

2010-11-30 в 12:55 

Во имя овса,и сена, и свиного уха. Алюминий!
Винни Винчестер Техническая часть? Ты про вампиров или про секс?
Не, с вампирами я невстречалась, как там чего происходит незнаю и слава богу! А вот секс есть маляж не то. Но! я так рада что дождалась н-цы или р-ки именно от тебя что мне пофиг на техническую часть!

2010-11-30 в 13:11 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
   

Fem Slash SPN

главная