01:08 

Со всевозможными праздниками, мои дорогие!!

Джейн Веда
unstoppable
Название: И яркое солнце.
Автор: Джейн Веда.
Фандом: СПН
Пейринг: Эллен/Мери
Количество слов: 378
Жанр: романс, уклон во флафф.
Диклаймер: Крипке имеет всех.



Эллен брела по раю и задумчиво обрывала цветы. Джо погрузилась в свои воспоминания - Эллен подозревала, что она отправилась на поиски отца - и на женщину нахлынуло одиночество. В раю было…никак. Счастливые воспоминания повторялись по кругу, новых эмоций они не давали, так что охотница проклинала всё на свете и брела куда-то вперёд по огромному, бескрайнему полю, залитому светом.
-Эй, осторожно!
Женский голос прозвучал откуда-то слева и снизу, одновременно с треском разрываемой ткани. Оказывается, Эллен, задумавшись, не заметила лежащую в траве женщину и зацепила каблуком край длинной юбки.
-Ну вот, теперь придётся зашивать. Или отрывать,- в голосе не было ни капли расстройства. Женщина решительно рванула ткань и укоротила юбку почти вдвое.
-Сильно!- невольно восхитилась Эллен и присела на корточки.- А если ткань прочнее, слабо?
Она протянула руку к собеседнице, и та с готовностью ухватилась за рукав, разорвала его, но не стала на этом останавливаться. Вскоре кофта Эллен была уничтожена и она, смеясь, сбросила лоскуты ткани в траву, оставшись в бюстгальтере.
-Эй, так нечестно!- после недолгих раздумий она всё же решила возмутиться и рывком сняла кофту с незнакомки. Та разлилась мелодичным смехом и потянула охотницу на себя.
Вокруг пахло солнцем и травой. Мягкие кудри щекотали лицо. Губы прошлись по шее, уткнулись куда-то в щёку. Руки обвили плечи, ноги - талию.
- А в Канзасе сегодня празднуют Рождество,- невнятно пробормотала женщина и спустилась губами к груди Эллен. Та на выдохе прошептала:
- Тогда с Рождеством!
Изогнувшись, провела рукой где-то над головой, сорвала наощупь несколько цветков, провела ими по гибкой спине. Низкий стон в ответ, чуткие пальцы, ещё пара поцелуев…
Солнце и не думало садиться.
-Первый раз встречаю Рождество в поле,- Эллен раскинула руки и, щурясь, начала высматривать что-то в небе.
-Первый раз встречаю Рождество свободной,- парировала сидящая рядом женщина, надевая остатки юбки. В ответ на вопросительный взгляд пояснила:
-Я сбежала от всех. Давно мечтала об этом и,- неловко пожала плечами,- Вот, как-то получилось. Советую, кстати. Это весело.
Поцелуй на прощанье - свежий, пахнущий цветами. Улыбка - искренняя, открытая.
- Увидимся на следующее Рождество.
-Здесь же?- Эллен прикрыла глаза и удовлетворённо вздохнула.
-Как повезёт, милая.
-Значит, до встречи…
-Мери. Меня зовут Мери.
- А фамилия? – Эллен приподнялась на локте и растерянно улыбнулась. С неба светило солнце, рядом лежал наспех сплетённый из цветов рождественский венок - и, сколько хватало взгляда, не было никого.


@темы: фанфикшен, PG-13, Mary Winchester, Ellen Harvelle

Комментарии
2010-12-30 в 08:00 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Джейн Веда Ооо, как же классно! :hlop:

2010-12-30 в 10:09 

Джейн Веда
unstoppable
   

Fem Slash SPN

главная