Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Незримо с тобою

Чешуйчатая секс-машина // Улюблена Збочинка // AKTF! // Cassiopeia, BBC, BABYz, ARMY, Starlight
Название: Незримо с тобою
Автор: Rex_Stout
Фандом: SPN
Пейринг: Тесса/Памела, пов Тессы
Рейтинг: R
Тип: фемслэш
От автора: было написано в подарок для Джейн Веда. и по просьбе прочитавших выкладываю...


C течением времени все в жизни меняется, иногда размеренно, порой слишком спешно, но всегда зима сменяет осень, жизнь сменяет смерть… В человеческой жизни, в жизни некоей личности не все так плавно. Я не буду говорить о себе. Я давно не жилец. Меня интересует одна особа, которая живет сумбурной жизнью: охота, бары, выпивка, случайные знакомства, секс. Она дышит полной жизнью и старается получать от жизни все. С головой окунается в запах дорожной пыли, терпкого пороха, солоноватой крови. Борется с холодом, отчаяньем, злостью. Встает на пути боли, страха, смерти. И я, как могу, пытаюсь ее оградить – но пока лишь от смерти. Каждый раз моля Босса продлить ее жизненный путь: я горько рыдаю у него на плече, стою на коленях, умоляю дать ей еще немного. Нет, она не ищет острых ощущений, ей хватает адреналина, просто она… Она ищет свою гармонию – в рисках, охотах, смерти, боли, терзании. Как будто бросая вызов мне. Я восхищаюсь ее силой. Силой закрывать глаза на тот ужас, что творится вокруг, умением сохранить тепло внутри, веру.

Она никогда не шла по пути праведному и истинному (истина всегда относительна, как говорит мой Босс). Все время что-то было не так, неправильно, кувырком. И ее это не устраивало, но она была не в силах исправить. Она могла видеть жизни. Жизни не пары человек и даже не десятков. Пусть внешне она суровая женщина, но внутри нежность, любовь и угрызения совести. Я знаю ее, чувствую. Подмечаю все незначительные детали: задумываясь, она поджимает губы, нервничая, хмурит лоб, злясь, хрустит суставами рук, вспоминая что-то, прикусывает внутреннюю сторону щеки. У нее ухоженные руки, длинные пальцы музыканта. Я не видела, чтобы она играла, но могу представить, как ее руки плавно гладят клавиши или неторопливо ласкают струны.

Когда у меня есть свободное время, я прихожу, сажусь в глубокое кресло у окна, и часто вижу все ту же картину: в небольшой квартирке, обставленной по минимуму, накрыт стол, стоит пепельница, пачка сигарет, крепкое спиртное и Библия. Я ни разу не видела, чтобы она ее открывала. Но она неизменно присутствует на ее столе. Она не ждет никого. И я, боясь ее потревожить своим внезапным появлением, тихо сижу и прислушиваюсь к ее шепоту, когда она уходит в транс. Она – медиум. Она может почувствовать меня. Но я не даю, блокирую себя. Слишком страшно узнать, что за тобой наблюдает жрец Смерти.

Сегодня, переборов себя, я подхожу ближе. Она спит, откинув голову на спинку кресла. Волосы растрепались, одна прядь выбилась из общей массы, закрывая лицо от меня. Я села рядом и, повинуясь внутреннему порыву, осторожно протянула чуть дрожащую руку. Чтобы спустя пару мгновений коснуться её щеки, ласково завести прядь за ушко и потрясённо замереть – ведь я чувствовала жар её тела.

- Ты здесь?
Она меня почувствовала? Впервые за много лет?
- Да. Откуда?
- У меня забрали возможность видеть, и я стала чувствовать все тоньше. Зачем ты тут? От тебя веет холодом? Тебе холодно?
- Нет. Ты чувствуешь кто я?
Памела не ответила, сгорбившись и словно став зрительно меньше. Она медленно повернулась на звук моего голоса и взяла мою холодную ладонь.
- Тебе не противно?
- Нет.
- Я мертвая.
- И что?
- Тебе должно быть страшно?
- Нет. И ты не мертвая. Ты Жрец.
- Ты знаешь меня? Откуда?
- И медиум. Я не хочу видеть твое прошлое. В прошлом осталась только оболочка. Хочешь узнать свое будущее?
Я улыбнулась, и хотела уже ответить, что в моем будущем, нет ничего нового. Как вдруг она наклонилась ближе и прошептала:
- Хочешь увидеть?
- Не надо.
Холодными губами я прижимаюсь к щеке, вдыхаю терпкий аромат ее духов. Не могу отделаться от ощущения, что я холодная и ей должно быть неприятно. Отстраняюсь, но она хватает меня за руку, притягивает к себе и целует. Я запустила пальцы в ее волосы, несмело отвечая на этот внезапный, но такой сладкий, поцелуй. Все мысли мгновенно испарились из моей головы, кроме одной. «Я люблю тебя, люблю все те мгновения, которые незримо провела с тобой».
- Знаешь, человеку свойственно в последние секунды жизни вспоминать самые яркие события. И когда придет время, и ты меня заберешь, я вспомню именно этот поцелуй.

@темы: PG-13, Pamela Barnes, Tessa, фанфикшен

   

Fem Slash SPN

главная