00:46 

Фема тут мало, но это же Бекки!!!!

Джейн Веда
unstoppable
Название: Бекки в поиске новой травы.
Автор: Джейн Веда.
Фандом: СПН
Персонажи и пейринги: Бекки и все пейринги, которые она разглядела
Количество слов: 581
Жанр: страдания фанатской души.
Диклаймер: Крипке имеет всех. Но Бекки имеет всех сама.
От автора: мнение автора может не совпадать с мнением персонажа.



Самая везучая фанатка братьев Винчестеров (а точнее, одного конкретного брата) скучала. У Чака наступил неписец (или же его кто-то припугнул и он уехал из страны, Бекки не была уверена) и в фандоме временно наступил хиатус. Говорили, правда, что по книгам Чака сняли какой-то сериал, но смотреть на актёров после знакомства с настоящими охотниками не хотелось. Все хорошие фанфики были на сто рядов перечитаны, даже парочка откровенно плохих ( подумать только, Динотопы, пфф. Это же смешно!) были просмотрены. Свои , без сомнения гениальные фики, Бекки оставила напоследок, гет читать не хотелось принципиально(она же не какая-то там Мери-Сью!), поэтому, скрепя сердце пришлось открывать для себя новые пейринги. Динокасы она отмела сразу, долго недоумевая, как Дин мог выбрать Каса, а не Сэма, тем более в таких текстах Сэма было мало, поэтому она продолжила поиски. Натолкнувшись на интригующий пейринг Сэмогейб, она пару минут ругалась на чём свет стоит, пытаясь найти обоснуй, но потом так залипла на одном тексте, что очнулась только под утро. Сэм в фиках был прописан как раз таким, как она любила: романтичным, смущающимся и безумно желанным. Только Бекки обрадовалась, как фики снова закончились, и она, вздохнув, снова принялась за поиски. Увидев слово Сэмокас, Бекки поперхнулась. Исключительно из любопытства просмотрела парочку текстов. Рука потянулась напечатать восхищённый отзыв, но Бекки волевым усилием остановила себя и быстро закрыла вкладку. У неё ещё оставались какие-то винцестные принципы. Которые, впрочем, сильно покачнулись, когда она напала на шикарное описание сделки Сэма и Бальтазара. И снова всем помешал Кас.
-Этого пернатого вообще пейрингуют со всеми подряд,- возмутилась Бекки, когда увидела, как Каса в фике увёл у Бальтазара …Кроули!
-Это же демон вроде. Хммм, интригующе,- Бекки ткнула в баннер с потрясающе прорисованным мужчиной и углубилась в ссылки. Обнаружив, что основных пейрингов два- с Гейбом и с Бобби - она уже было возмутилась изменам Гейба своему любимому Сэмми, когда поняла, что любой Кроули/Гейб рано или поздно приходит к КроуБи.
- Правильно, Сэмми всё равно всех лучше, нечего ему изменять,- кивнула Бекки и отхлебнула чая, переходя по следующей ссылке, которая привела её к шикарно прорисованному Сэму и …
-А это ещё кто? – прищурилась Бекки. На подписи огненными буквами было выведено Люцифер/Сэм.
- О нет! Он же его, бедняжку, совсем заездит,- всплеснула руками Бекки, но ссылку сохранила- на случай плохого настроения и желания ангста и нон-кона.- Пусть этот гадкий Люцифер лучше с Михаилом слэшится. О, кстати, вот и фики по ним. Надеюсь, они Люца не в Сэме представляют при этом?
Бекки поспешно пробежала пару строк глазами и успокоилась - Люцифера представляли исключительно в виде его первого весселя.
-Ну, туда им и дорога!- махнула рукой она и снова полезла в поисковик. Взгляд зацепился за короткое «Фем по СПН» и она приподняла брови:
-Ха, по кому там писать-то? Там же все уже выбыли из сюжета.
Бекки пожала плечами, но на ссылку ткнула. Нужно расширять горизонты.
Пробежав глазами список пейрингов (Эллен/Джо- хмм, интересненько, инцест всегда в моде; Анна/Руби- запретная страсть, да и братья достаются друг другу; Кали/Тесса- о, перспективно! ; Мери/Памела- флэшбеки, надо запомнить; Лиза/Мэг- это вообще кто?), Бекки ткнула на фик Лилит/Руби и погрузилась в текст. Конкретно так погрузилась. За пару дней она перечитала все возможные тексты по всем возможным пейрингам (включая даже ужаснувший её драббл Бэлла/Импала) и поняла, что текстов слишком мало.
-Пора приниматься за работу,- Бекки размяла пальцы , поставила рядом с артом Сэма тщательно прорисованный портрет Руби и застучала по клавишам.
« Девушка схватила соперницу за руку и коснулась губами мягких волос:
-Ни ад, ни рай не стоят наших страданий. Ну его к чёрту, этот Апокалипсис!
И они слились в невыносимо-сладком поцелуе…»

@темы: Others, фанфикшен

Комментарии
2011-01-18 в 08:14 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
:lol::lol::hlop: ай молодца Бекки, молодца! :five:

2011-01-18 в 11:36 

Джейн Веда
unstoppable
Она шикарна, что тут скажешь! :shv:

   

Fem Slash SPN

главная