Нил Эфферсон
Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Название: Охранять ангела
Автор: Key_stonE
Бета: kinuli
Жанры: фэмслеш, драма, романтика, hurt/comfort, юмор
Размер: Мини
Рейтинг: PG-13
Фандом: Supernatural
Действующие лица: Руби/Анна, Уриил, Кастиил, Сэм и Дин, (последние четверо мельком)

Руби стояла на входе в демоническое убежище и не сводила своих черных, но все же человеческих, глаз с Анны. Та лишь сидела на кровати в бункере со стенами из железа и, покорно склонив голову, смотрела в пол, расчерченный демонической ловушкой. Она не поднимала глаз и уже не первый час молчала. Руби хотелось подойти, как-то утешить девушку, но в железный бункер вход ей был закрыт, можно было только перебрасываться фразами, которые как будто зависали в воздухе и тонули в физически ощутимой густой тишине.
– Долго мне еще тут сидеть? – взволнованно бросила Анна, хватаясь руками за свои рыжие волосы, которые тут же начала сворачивать в причудливые узоры. Девушка нервничала и боялась, а ее и без того бледная кожа только подчеркивала выражение безнадежности на милом ангельском личике. И кто бы мог подумать, что эта пугливая трясущаяся девушка на самом деле ангел! Да еще такой, что и сам этого не помнил. И все-таки ангелы – странные существа. Чем-то они напоминали джинов, которые добрые лишь в сказках и в различных экранизациях. На самом же деле и джины, и ангелы были очень сильными и достаточно жестокими тварями. Только джины, в отличие от ангелов, действовали самостоятельно и в корыстных целях, ангелы же заявляли, что действуют ради общего блага или чего-то вроде этого.
– Я не знаю, – честно ответила Руби, ей и самой не нравилось все это. Сколько можно ждать и высиживать? Будто ангелы будут покорно ждать, когда же Анна сама окочуриться. Ведь сама Анна была падшим ангелом, ангелом, поправшим ангельские законы, не подчинившимся приказу и скинувшим благодать, – она должна была быть наказана. Таковы были жестокие законы существ, заявлявших, что действуют ради общего блага. Руби лишь покусывала свои пухлые губы, принадлежащие телу другого человека, пусть это тело и покинула душа еще до вселения в него демона.
– Сколько можно прятаться? – повторила Анна мысли самой Руби.
– Дай мальчикам время, они обязательно что-нибудь придумают! – попробовала убедить демон ангела, но получалось плохо, она сама не верила, что у них есть хоть какие-то шансы в битве чужого против хищника за Анну, падшего ангела, ставшего человеком.
– У меня здесь последний день, да? – спросила Анна тихим, испуганным голосом. Она подняла голову от пола и внимательно посмотрела на Руби, а затем приблизилась к порогу, через который демон не могла переступить. Та лишь смотрела на падшего ангела, не отвечая. Скорее всего, так оно и есть. Если ее не убьют ангелы, то она достанется демонам и будет транслировать им с ангельских «радио-волн».
– Держись! – Руби похлопала Анну по плечу, да вот только плечо Анну было в бункере, – демону не дотронуться. Так ее рука и замерла прямо рядом с границей.
– Ты хотела до меня дотронуться? – непонимающе спросила Анна, глядя в черные глаза человеческого тела, захваченного демоницей. – А та девушка… в тело которой ты вселилась? – Анна прекрасно знала, что демоны делают с людьми и их телами, что человек, тело которого похищено, все видит и незримо присутствует.
– Нет, в этом теле нет души! Я одна здесь! Квартирка пустая была! – Руби закатила глаза, говорила она достаточно зло, – не нравилась ей эта тема. Развелись вокруг эти святоши! «Не вселяйся в людей»! Ох уж этот Сэм! Да и Анна была, наверно, такой же. И все же Сэм безумно нравился Руби, и не только из-за его силы и мощи. – Я вселилась в коматозницу. Успокоилась? – в ответ Анна лишь рассмеялась, она протянула руку к демонице и ласково коснулась ее щеки:
– Ты забавная, - выражение на лице рыжей девушки стало более теплым. Она еще никогда не видела таких демонов. Обычно они были злыми, с голодным блеском в глазах, здесь же такого не было и подавно.
– Эй! Не выходи из бункера! – одернула девушку Руби и схватила Анну за руку, крепко стиснув ее в своей ладони.
– И что мне, сидеть здесь до посинения? – глаза Анны снова наполнились туманом, а взгляд ее уперся в пол. Только теперь всё, кажется, стало серьезнее.
– Ладно! Уговорила! – бросила Руби. Как можно было смотреть на это нежное создание, похожее на бабочку, задыхающуюся в банке? Взгляд Анны тут же стал благодарным, она тут же крепко обняла Руби, выходя за защитный круг бункера, Руби лишь стояла и ждала, что же будет дальше. А Анна и не думала разжимать объятий, а потом стала радостно расцеловывать щеки девушки. Наверно, надо было устраниться и не поддаваться на провокации, но почему бы и нет? Черноволосая демоница нежно обняла девушку и стала целовать ее шею, покрывая дорожками поцелуев. Кажется, этого Анна никак не ожидала. На какой-то миг она замерла и ослабила свои объятия, Руби же продолжала целовать шею девушки.
«Что происходит?» – возникло в голове ангела. Тут же и Руби прекратила поцелуи и уставилась на девушку, пытаясь понять ее реакцию. Вдруг Анна не выдержала и звонко засмеялась, красивым, заливистым смехом, сейчас вся эта ситуация казалась ей такой смешной, забавной и даже милой. Наверно, надо было что-то сказать, ответить Руби, наверно, даже отказать ей. Но не хотелось этого делать. Скорее всего, сегодня последний день Анны на земле, по крайней мере, в человеческом облике. Почему все радости жизни достаются людям? Демонам достаются адские муки, а ангелам – вечное повиновение и долг, долг перед тем, кого они никогда не видели и вряд ли увидят.
Кажется, в глазах Руби отразилась усмешка, но не злая, добрая и понимающая, этот хитрый огонек в ее глазах куда-то звал и манил. Люди такие порочные, они имеют право поступать неправильно. Как хорошо быть в человеческом теле! Анна, не ожидая ответа, просто впилась своими губами в губы удивленной Руби, которая, тем не менее, почти сразу же ответила взаимностью. Получив полное, пусть и безмолвное, согласие на свободу действий демоница уже совершенно открыто ласкала женские прелести рыжего падшего ангела и даже запускала руки под ее одежду. С каждой секундой поцелуи становились более страстными и резкими, как и прочие ласки.
– Ну, не здесь же! – тихо прошептала Анна в пылу страсти и нежно укусила Руби за ушко.
– Как скажешь, – ответила та, и тут же, сгребя девушку в охапку, вынесла ее из бункера и поспешила вверх по лестнице. Толкнув первую же попавшуюся дверь, Руби с Анной на руках оказалась в спальне. Мягкая белоснежная кровать так и манила к себе любовниц, и демон бросила пойманного в сладкие сети ангела на кровать. Одежда, белое белье Анны и черное белье Руби полетели на пол, поцелуи, прикосновения, объятия, – страсть и нежность сливались в одном флаконе. Анна нежно целовала грудь Руби, а та царапала ей спину, не сдерживая при этом стонов. Движения становились более слаженными и ритмичными, девочки старались друг для друга так, как ни для кого на свете, пытаясь доставить максимальное удовольствие.
И вдруг по комнате как будто пронесся мощный порыв ветра, сносящий на своем пути всё, что было плохо прикреплено к поверхности. Анну всю объял страх, и не от того, что их застукали, – это не было самым страшным. Просто сейчас у входа в комнату стояли Кастиил со своим вечным лицом мистера Бина и Уриил со злорадной усмешкой на своем черном лице. И Анну, и Руби не могли пошевелиться от ужаса, а эти два ангела лишь с усмешкой смотрели на них. Кастиил и Уриил стали надвигаться на девушек, те и рады были бы убежать, да некуда. И тут Кастиил и Уриил стали раздеваться, с каждым шагом одежды на них становилось все меньше и меньше.
– Ну что, крошки, – начал было Уриил…

– Дин, Дин, проснись уже! – Дин открыл глаза, его за плечо тряс Сэм.
– Не мешай, я такой сон смотрю!– Дин! Не уходи опять в свою порно-реальность! Просыпайся уже! Нам давно пора ехать!
– Эх, тебе-то легко говорить… – ворчал себе под нос Дин, поднимаясь с постели.

@темы: фанфикшен, Ruby, PG-13, Anna Milton