20:44 

shizzagirl
Название: Ты - мое лучшее вложение
Автор: shizzagirl
Фандом: СПН
Пейринг: Руби/Белла
Рейтинг: наверное все же NC-17
Категория: фемслэш
Размер: мини, 1607 слов
Предупреждения: ООС, авторское виденье персонажей, AU в рамках сериала, автора строго не судить, первая проба пера.

«Все закончилось, все действительно закончилось…»

Белла устало опустилась на кровать и оглядела свою спальню. Как же ей был ненавистен каждый сантиметр этого проклятого места, в котором она провела всю свою жизнь. Нет уж, если ей отмерили всего десять лет, она не останется здесь ни на секунду дольше необходимого. Мысль о том, что завтра она действительно перешагнет порог этого дома и уберется восвояси, немного притупила боль от совершенного. О нет, она ничуть не жалела своих родителей, которые забрали у нее счастливое детство, нет. Когда ей сообщили о случившемся, ей хотелось рассмеяться в бесчисленные скорбные лица, приносящие свои соболезнования; ей хотелось кружить в безумном танце и кричать: «Вы?! Жалеете меня?! Да я самый счастливый человек во вселенной!!!». Но когда прошла эйфория и юная наследница вдоволь насладилась моментом триумфа, возвышаясь над могилами , начали закрадываться сомнения. Стоила ли та свобода, что она получила заплаченной за нее цены?

- Нет, я просто не буду об этом думать, не сейчас.- сказала Белла сама себе и откинулась на подушки.

- И что же за думы гонит от себя маленькая принцесса? – взявшийся ниоткуда и до боли знакомый голос заставил Беллу вскочить с кровати и испуганно вжаться в стену.

-Зачем ты здесь? Еще рано! Вы дали мне десять лет! – Белла постаралась справиться с паникой в своем голосе.

-Вчера ты казалась более храброй, – послышался смешок из угла. Тут темный силуэт приобрел очертания довольно высокой блондинки в кожаной куртке под стать черным глазам. «Если бы я встретила ее на улице я бы решила, что она модель или актриса, скрывающаяся от папарацци и фанатов, быть может даже подошла бы познакомиться…Если бы…»

- Что тебе нужно, Руби? – добавив холода в свой голос, продолжила Белла.

- Разве я не могла зайти просто так? Ты выглядела таким несчастным невинным ягненочком во время похорон. Как я могла пройти мимо и не утешить? – небрежно развалившись на кровати, протянула Руби.

-Решила поиздеваться? – сглотнула ком в горле Белла.

В ответ Руби окинула ее пристальным взглядом с ног до головы. Почувствовав, что взгляд серых глаз остановился на лице, Белла встретила его, гордо вскинув голову. Что бы ни привело сюда демона, купившего ее душу, трепетать перед ним и трястись от страха Белла не намерена.

Руби поднялась с кровати и приблизилась к ней. Белла непроизвольно вжалась в стену в ожидании…чего?
- Почему же поиздеваться? Быть может, я решила выразить свое восхищение. Да-да, и не стоит так удивляться – ответила Руби в ответ на вскинутые брови Беллы. – Поверь мне, Абигейл, я в свое время видела немало убийц, предателей, заключала немало сделок на перекрестке и все же – равных тебе среди них нет.

Гнев и ярость всколыхнулись внутри.«Я не обязана это выслушивать!»- подумала Белла и попыталась обойти демона, но не тут-то было – она оказалась прижата к стене недюжинной силой и не могла пошевелить даже пальцем.

- Не надо фыркать! – с неожиданной злостью в голосе продолжила Руби, - Это комплимент! Поверь, не каждый сможет довести свое черное дело до конца, увидеть изуродованные тела своих мучителей, улыбаться этому в душе, надев маску скорби и страдания. Большинство людей, Божьих творений – выплевывала слово за словом Руби, - тупое блеющее стадо. И когда им в руки попадает возможность сделать что-то для себя, освободиться от гнета, они упускают ее и косо смотрят на тех, кому хватает ума за нее ухватиться. Они все чего-то боятся - осуждения, зависти, закона, Бога. В тебе этого нет.- закончила Руби, успокоившись. Она прочертила своим пальцем линию скулы Беллы, прошлась по щеке и остановилась возле губ.

Девушек разделяли несколько сантиметров напряженного, искрящего возбуждением воздуха. Белла могла почувствовать как вздымается и опускается грудь той, что несколько дней назад откликнулась на ее зов на заброшенном перекрестке.

- Ты - мое лучшее вложение – прошептала Руби ей в губы и тут же прижалась к ним своими.

Черт, это ведь ее первый поцелуй, не считая…А впрочем, те и не нужно считать. Тогда целовали маленькую Абигейл, но на перекрестке родилась Белла – совсем другой человек.

И этому другому человеку явно пришлись по вкусу поцелуи чертовки. Кожа покрылась мурашками, в вены как будто ввели жидкий огонь, а когда горячий язык прошелся по шее, Белла на секунду забыла как дышать. Она сама не заметила, как с ее губ сорвался легкий стон. Но Руби это не пропустила. Оторвавшись от ее шеи, она оглядела ее с ног до головы, второй раз за этот вечер. Но теперь ее взгляд словно обрел какую-то магическую силу – тело, по которому он прошелся, покрылось испариной, внизу живота начала зарождаться сладкая тянущая боль и Белле хотелось снова вернуть свободу своим пальцам, чтобы как-то унять ее.

Видимо, Руби удовлетворило то, что она увидела и , обхватив затылок Беллы, она жадно впилась ей в рот. Неожиданно Беллу перестало прижимать к стене и обе девушки совсем не эротично упали бы на пол, не будь Руби к этому готова. Белла обмякла в руках светловолосой бестии, взглянула в смеющиеся глаза напротив, и, вспомнив о возможности двигаться, опрокинула чертовку на кровать.

Она начала срывать с себя одежду хаотичными, рваными движениями, но тут ее остановила Руби. Белла непонимающе посмотрела на нее в ответ.

- Ты что, хочешь остановиться? Сейчас? – сказала она, с ужасом услышав в своем голосе неподдельное разочарование.
- Нет, так легко ты от меня не отделаешься – усмехнулась Руби, мимо которой это тоже не прошло незамеченным.- Ты была хорошей девочкой, тебе полагается поощрение – сказала она, окончательно сбив Беллу с толку. А затем…

А затем она принялась снимать одежду слой за слоем, с невыносимой, мучительной медлительностью. К тому времени когда наконец с джемперами , колготками и юбками было покончено, Белла задыхалась от возбуждения, ей нужно было какое-то жесткое резкое прикосновение, а не изматывающая нежность, которую демонстрировала Руби.
- Руби, пожалуйста… - сама не зная о чем просит, стонала Белла.
И Руби откликнулась на ее мольбы. Молниеносно расстегнув лифчик, Руби припала к маленьким темным соскам , заставив Беллу вскрикнуть. Перекатывая между губами сосок одной груди , она жестко массировала другую. Белла вцепилась ей в волосы, заставляя прижиматься к своей груди еще ближе, что распалило Руби еще сильнее.

Вдоволь наигравшись с грудью, Руби вновь вовлекла Беллу в поцелуй, в котором не осталось ни капли нежности, бывшей изначально. Нет, сейчас ее вела страсть и возбуждение, от которого сладостно сводило между ног. Руби кусала губы своей игрушки, тем временем спускаясь рукой к груди талии, животу, еще ниже…

- Руби!...- никогда еще ее имя не произносили так: с пылом, мольбой, вызовом и безмолвным приказом. Тем удивительнее было, что его выкрикивала пятнадцатилетняя девочка-подросток, впрочем, об этом сейчас думалось в последнюю очередь. все чем были заняты мысли Руби, чему повиновались ее губы, пальцы и язык – это заставить ее вскрикнуть так еще, и еще, и еще…

Белла больше не контролировала себя, с ее губ, казалось, срывался один бесконечный крик, в котором имя Руби переплеталось с угрозами и просьбами не останавливаться.

Руби сдернула ее трусики одним резким движением и прочертив влажную линию на животе, спустилась ниже и дальше Белла с трудом осознавала себя человеком. Настойчивый, быстрый язык Руби посылал волны блаженства по всему ее телу и в какой-то момент она испугалась, что не выдержит такого удовольствия, но потом эта мысль перестала ее тяготить. В конце концов, это далеко не худшая смерть.

Наконец, Белла почувствовала приближение разрядки. Она схватилась за изголовья кровати и через минуту содрогнулась в последний раз с именем Руби на губах.

Немного придя в себя, Белла притянула все еще дрожащими руками к себе Руби и втянула ту в поцелуй. Было немного странно чувствовать свой вкусах на чужих губах, но не противно. Она хотела отблагодарить Руби за такой нежданный подарок, но боялась сделать лишнее движение – как знать, чего именно она от нее ждет.

Видимо, Руби прочитала все сомнения по лицу Беллы, потому что прервав поцелуй, она облизала пальцы Беллы, и затем направила ее руку себе между ног.

Белла несмело провела пальцами между ног Руби, ощутив насколько там жарко и влажно, и услышала ее тяжелое дыхание возле своего уха. Белла ускорила свои движения, припоминая, как это проделала с ней Руби пару минут назад. Ответом ей стали полукрики-полустоны и мгновенно почерневшие глаза демона. «Может быть, моя душа и отдана тебе, но сейчас ты полностью в моей власти», - промелькнуло у Беллы где-то на грани сознания, потому что она полностью сосредоточилась на своих пальцах внутри горячего тела, на шее с начинающими проявляться засосами, на раскрасневшихся щеках, светлых волосах и закушенных губах напротив своего лица.

- Давай, сейчас, - прошептала Белла и провела пару последних резких движений, услышала негромкий всхлип Руби и почувствовала, как расслабилось тело под ней.

Отстранившись, она оглядела творение рук своих. Взмокшая, расслабленная, тяжело дышащая девушка, что раскинулась на кровати и поглядывала на нее сквозь приоткрытые веки просто никак не вязалась с той саркастичной стервой, что заявилась к ней в начале вечера.

Почувствовав ленивый взгляд на своей шее и спускавшийся ниже, Белла внезапно осознала свою наготу и поспешила обмотаться простыней. Она понятия не имела, как вести себя дальше, что говорить и что делать. в конце концов, такая ситуация у нее впервые в жизни.

А вот Руби, казалось, ничто не смущало. потянувшись, как объевшаяся сливок кошка, она притянула вяло сопротивляющуюся девчонку к себе.

- Что дальше? – спросила Белла, положив голову на грудь Руби, чтобы просто разрезать вязкую тишину, повисшую в комнате.
- Дальше? – рассеянно переспросила Руби. – Дальше мы с тобой сходим в душ, потом откроем бутылку вина, которую я прикупила по дороге к тебе. Потом мы займемся сексом, быть может, не один раз. А когда ты уснешь, я уйду. И ты меня не увидишь. В ближайшие десять лет.

На этих словах Белла напряглась. Ну зачем нужно было напоминать ей об этом, когда она расслабилась и почти забыла. Белла почувствовала, как непрошеные слезы наворачиваются на глаза и сжала руки в кулаки.

- Ну же, принцесса, - Руби смахнула влагу с ее ресниц, - Ада совсем не нужно бояться. Ведь ты не будешь там одинока. Теперь ты принадлежишь мне.

И чувствуя как чужие руки рассеянно гладят ее по плечам, Белла поняла, что да, черт побери, она будет ждать этой встречи.

@темы: Bela Talbot, NC-17, Ruby, фанфикшен

Комментарии
2013-08-24 в 09:21 

Джейн Веда
unstoppable
Оо, очень хорошо! Очень понравилась Белла, такой я её и представляю. Интересный фик

2013-08-24 в 14:58 

shizzagirl
Джейн Веда, Спасибо большое, значит я старалась не зря)

2013-09-14 в 18:08 

kanna_koozuki
For man's only weapon is courage that flinches not from the gates of Hell itself, and against such not even the legions of Hell can stand. (c)
Канон не знаю, читал "какоридж" (цэ), но здорово!

2013-09-14 в 19:06 

shizzagirl
Namara, Спасибо! :rotate:

2013-09-28 в 20:10 

Smoking_breath
Отвыкнуть от некурения довольно легко © Лешек Кумор
shizzagirl, прочитала с интересом. Отличный PWP :vo: Руби-блондинка/Бэла (тем более такая молоденькая) — зачётная картинка. Браво!!!

     

Fem Slash SPN

главная